• Wide screen resolution
  • Narrow screen resolution
  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
  • default color
  • red color
Главная Как отвечать на глупые вопросы о Ваших двойняшках или близнецах?
Глупые вопросы о двойняшках и близнецах PDF Печать

Как отвечать на глупые вопросы о Ваших двойняшках или близнецах?

Если в вашем доме растут близнецы, вы знаете, о чем пойдет речь. Если же близнецами судьба наградила ваших друзей, прочтите эту страничку внимательно, чтобы не попасть впросак. Семь замечаний, с которыми не стоит приставать к родителям близнецов.

1. Вы совсем не похожи на маму близнецов…

А как, по-вашему, такая мать должна выглядеть? Крикливой, лохматой замарашкой с двумя вопящими неопрятными отпрысками под мышкой? Или слоноподобной дамой с шестью руками? Хотите, верьте, хотите – проверьте на себе (если, конечно, посчастливится), но матери близняшек всегда более аккуратны и собранны, чем остальные родители. Как минимум вдвое.

2. А ваши малыши одинаковые?

Ну, допустим, у вас две девочки или два мальчугана. Тогда, хотя один малыш блондин, а другой брюнет, этот вопрос еще можно списать на плохую наблюдательность собеседника. Но некоторые, вероятно, ожидают, что мальчик и девочка из двойни могут быть абсолютно идентичны. Прочитайте невежде краткую лекцию по биологии человека, щедро сдабривая ее терминами «однояйцовые близнецы» и «парные зиготы».

3. Двойня сразу – это же намного проще, чем две разные беременности!

Конечно. А как же. Например, кормить грудью сразу пару орущих младенцев – какая экономия времени! И стирать двойное количество белья тоже большое удовольствие. Можете заодно рассказать, что в яслях на второго близнеца положено 10% скидки, так что от вашей зарплаты еще остаются деньги на покупку двойного количества подгузников.

4. Знаете, а у меня погодки – можно сказать, почти близнецы…

Почти – не считается. Потому что первый, самый трудный год вам не пришлось ухаживать одновременно за двумя новорожденными. Потому что окружающие не зовут ваших детей странным именем Таль-и-Галь, отказывая им в праве быть самостоятельными личностями. Потому что вам не приходится ломать голову, воспитывая в детях сознание собственной индивидуальности – они у вас и так разные. Потому что, черт побери, ваш младший ребенок донашивает одежду старшего!

5. Дети, наверное, вас полностью поработили!

Вообще-то мамы близнецов об этом как-то догадываются. Незачем констатировать факт, который и так налицо. Вместо притворного сочувствия лучше предложите посидеть с малышами, чтобы их родители смогли сходить в кино. Лучший ответ в таком случае: «Ну, что вы! Вот когда у меня будет тройня, действительно придется нелегко!»

6. Ой, вам же совсем не удается поспать!

А что, по мне это сильно заметно? Такие замечания от посторонних людей обидны, но если нечто подобное произносит ваш босс, поневоле начинаешь задумываться: а не отражается ли недосып на качестве работы? Тем более, что через пару-тройку лет мы все же надеемся, что они (сами знаете, кто) научатся спать всю ночь…

7. Двойня – это же двойные хлопоты!

Нет, это двойной дар небес… По сравнению с тройней!

Источник: «МамаИнфо»

 

 

Комментарии  

 
0 #29 sverigapotek 16.09.2017 06:50
billigt apoteket, http://sverige-apotek.life/micosep.html , kostnad generic.
Цитировать
 
 
0 #28 Mariapt 29.08.2017 12:43
Хотите разнообразить сексуальную жизнь? Добиться новых ощущений помогут эротические товары

Один из самых распространенны х способов достигнуть сильных ощущений – купить вибратор. С его помощью достаточно легко добиться стимуляции особо чувствительных зон. Только не пользуйтесь им в одиночку, доверьтесь своему партнеру. Это упрочит вашу эмоциональную и физическую связь и позволит стать более раскованными и открытыми друг с другом.
Также среди интим-товаров распространены наручники, эрекционные кольца, различные стимуляторы и смазки. Начните с чего-нибудь одного, не бойтесь эксперементиров ать с разными вариантами, и вы обязательно найдете то, что придется по душе вам обоим.
Стоит отметить: купить презервативы, вакуумные помпы, вагинальные шарики,фаллоимм итаторы, и остальные интим-товары вы можете в интернет-магазине «Афродита» (afroditalove.ru).
Цитировать
 
 
0 #27 YuriyWaync 17.08.2017 11:05
Помогите. В квартире завелись клопы
Напишите кто как избавлялся?. Я нашел фирму в Саратове по уничтожению насекомых с положительными отзывами
Самостоятельно пробовал разные средства от насекомых, не помогло.
------

Добавлено 04.08.2017 10:04
Кому надо ссылку http://bio64.ru/?page_id=195 -



http://www.bio64.ru - http://bio64.ru/wp-content/themes/wordpress-shabloni.ru.spectrum/wordpress-shabloni.ru.spectrum/images/logo.png
Цитировать
 
 
0 #26 04.02.2015 05:22
Vraiment sympa ce site, je trouve votre approche vraiment intéressante, Bravo pour la rédaction. je partage le lien de
suite Pauline de création de site internet: www.evertech.fr

Feel free to surf to my page: creation site internet professionnel: http://www.autotransac.com
Цитировать
 
 
+4 #25 23.12.2013 00:59
А мне только один раз очень понравилось как бабулька древняя сказала в точку: " Как хорошо, но как тяжело !"
Цитировать
 
 
0 #24 27.10.2013 17:54
Закажу кроватку для двойни или куплю готовую, куплю коляску 2 в 1 фирмы TFK, пишите likaf777mail.ru, звоните 89112480217
Цитировать
 
 
+2 #23 15.07.2013 14:33
Нормальные вопросы. Так отвечать людям может только психически неполноценная мать, нуждающаяся в консультации психиатра!!!!!! !И скорее всего, та, которая ненавидит своих детей и проклинает все на свете за то, что у нее их ДВОЕ родилось. А нормальная мать, любящая своих деток, наоборот, сочтет за счастье всем побольше рассказать про своих близнецов. Я тоже не понимаю истеричной озлобленности этой статьи.
Цитировать
 
 
0 #22 30.03.2013 22:55
Спасибо! Вы учу обезательно
Цитировать
 
 
+5 #21 20.02.2013 20:43
Не понимаю истеричной озлобленности статьи?При таком отношении к людям не то что сидеть с вашими близнецами никто не будет от таких мамаш люди будут просто шарахаться.Это не дурацкие вопросы это обычные вопросы нормальных людей.Погодки тоже не сахар один грудь сосет другой за подол дергает и шкоду делает,младший спать хочет старший играть и визжать.А близнецы все делают вместе ,одновременно спят,одновремен но едят,и играть их всегда оставляют вдвоем под присмотром друг друга.Мы всегда все делали вместе и отец нас очень любил.Не понимаю настроя статьи так и вижу как мать отрывается на несчастных близнецах за то что они "черт возьми не донашивают вещи старших",а близнецы охотно делятся вещами и игрушками друг с другом.
Цитировать
 
 
+10 #20 21.01.2013 18:54
Мне когда вопросы задают, глупые и нет, плечи невольно расправляются, жена ж двух богатырей подарила, люблю её безумно
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить




_ Издательский дом "Семья". cuvalla@yandex.ru; Телефон: 0542 364480, 066 2177361; Адрес: г. Сумы ул. Д. Коротченка 2