• Wide screen resolution
  • Narrow screen resolution
  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
  • default color
  • red color
Джулия Робертс (Актриса) PDF Печать

Когда в 1990 году на экраны вышел фильм "Красотка", Джулию Робертс стали называть обладательницей самой широкой и самой белозубой улыбки в Америке. Колоссальный успех у зрителей принесли ей и другие картины – "Свадьба моего лучшего друга", "Сбежавшая невеста", "Я люблю неприятности", "Ноттинг Хилл". А кинокритикам больше всего понравилась "Эрин Брокович" – за этот фильм Джулии в 2001 г. дали "Оскара".

Брак с Дэнни Моудером для 37-летней актрисы уже второй – с 1993 по 1995 г. она была замужем за исполнителем кантри Лайлом Ловеттом. Бракосочетание с Дэнни состоялось в 2002 г. на ранчо в штате Нью-Мексико, принадлежащем Джулии. С тех пор пара периодически жила то там, то в Нью-Йорке. А вот рожать кинозвезде довелось впервые. Как известно, первую беременность – вскоре после свадьбы с Дэнни – ей пришлось прервать из-за редкой болезни крови, которую обнаружили врачи. Джулия страдает болезнью Верльгофа, которая уничтожает кровяные тельца и плохо влияет на свертываемость крови и ее состав. Из-за этого недуга медики даже опасались, что роды могут закончиться смертью матери. Но Робертс так хотела иметь детей, что не испугалась даже такой серьезной опасности.

После нескольких неудачных попыток забеременеть Джулия Робертс решилась на экстракорпоральное оплодотворение. 28 ноября 2004 года на свет появились девочка Хейзел Патриция и мальчик Финнеуса Уолтер. Актриса тут же оставила карьеру и написала письмо на шоу Опры Уинфри: «Как ты знаешь, 28 ноября мы удвоили численность нашей семьи, и жизнь стала насыщеннее, чем когда бы то ни было. О, Опра, наши дети прелестны. Они смотрят тебе в глаза, улыбаются, встречают каждое утро сонными и теплыми. Я осознаю, как никогда раньше, что дети появляются на свет от каждого доброго слова, поступка, надежд и мечтаний своих родителей».

Беременность Джулии не обошлась без проблем. В конце октября у нее неожиданно начались схватки, и будущую маму доставили в лос-анджелесскую больницу. Тогда медикам удалось предотвратить роды. Весь последний месяц актриса провела в постели – из-за преждевременных схваток врачи прописали ей постельный режим. Это обстоятельство несколько нарушило планы Джулии, не позволив ей, появится на презентациях двух фильмов, в которых она сыграла: "Ближе" и "Двенадцать друзей Оушена".

Однако Хэйзел и Финнеус все же появились на свет преждевременно: мать и отец – кинооператор Дэнни Моудер – ждали их не раньше января.

В феврале 2005 Джулия Робертс, впервые представила малышей публике. Снимки Финна и Хейзл сделал их отец, муж Джулии Дэнни Модер. Так же, как и Джоли, Робертс перечислила гонорар за фотографии на счет благотворительных организаций. Сразу после опубликования снимков актриса призналась, что показывает близнецов миру с одной целью - "защитить частную жизнь детей".




 

 

Комментарии  

 
0 #1 07.03.2012 10:47
А, что там за третий ребеночек на животе? У нее разве еще и третий появился? Почему тогда об этом в статье не упомянули?
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



_ Издательский дом "Семья". cuvalla@yandex.ru; Телефон: 0542 364480, 066 2177361; Адрес: г. Сумы ул. Д. Коротченка 2