• Wide screen resolution
  • Narrow screen resolution
  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
  • default color
  • red color
Сандра (Певица) PDF Печать

 

6 июля 1995 года произошло то, чего Сандра очень ждала и хотела в течение многих лет: появились на свет ее мальчишки-близнецы. «Я всегда мечтала о детях, - говорила Сандра, - уже с 27 лет я хотела завести детей и тогда я перестала принимать противозачаточные средства. Но забеременела я только шесть лет спустя».

Во время беременности Сандра записала еще один свой хит – нежную, трогательную песню “First Lullaby” («Первая колыбельная»), посвященную будущим близнецам. «У меня – по одной руке для каждого из вас, и одна колыбельная на двоих» - обращается певица к еще не рожденным малышам. – «Однажды вы отправитесь вслед за солнцем – а я всегда буду на вашей стороне… и иногда вы будете вспоминать свою первую колыбельную…»

Рожать Сандра уехала в Германию, поскольку медицинское обслуживание там было лучше, чем на Ибице. До беременности Сандра была стройной девушкой с узким тазом, поэтому врачи настояли на кесаревом сечении. Никиту и Себастьяна извлекли из маминого живота утром 6 июля 1995 года. Оба мальчика были здоровенькими и полностью развитыми. Для поп-звезды Сандры началась новая жизнь – с пеленками, памперсами, бутылочками и бессонными ночами. Вскоре после появления на свет близнецов, все трое вернулись домой, на Ибицу. «У меня еще никогда не было такого стресса… - вспоминает Сандра. – Сразу двое детей – одновременно! Многовато для начинающей мамы, не правда ли? Я ни разу не видела обоих сыновей спокойными в одно и то же время. В первые месяцы я готовила в сутки 30 бутылочек на двоих – в среднем, каждые полчаса нужно было кормить ребенка!»

 


 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



_ Издательский дом "Семья". cuvalla@yandex.ru; Телефон: 0542 364480, 066 2177361; Адрес: г. Сумы ул. Д. Коротченка 2